A scuola di cucina

Da un pò di tempo a questa parte che penso e ripenso a questa cosa.

Sono infiniti i libri e le riviste dove si parla di cucina, e dove, come se si fosse a scuola, vengono spiegate le ricette passo passo. Ovunque si insegna quindi la teoria, quando si parla di ingredienti e sul procedimento della ricetta. Poi ognuno di noi, mette in pratica quel che ha “imparato” cucinando quel piatto.

Mai però, ho trovato  un giornale che mi insegnasse la storia della cucina o della ricetta che sia.

Sicuramente da qualche parte quello di cui parlo già esiste, però, essendo tra le tante cose una persona molto curiosa,eccomi qui a proporvi le “mie” lezioni di cucina.  E quelle che intendo io, riguardano, proprio come ci insegnavano a scuola, la storia di un piatto, dei suoi ingredienti, delle loro proprietà, nonchè dei loro usi. Una sorta di “chi-come-quando-perchè”  per intenderci.

Forse non ci sarà molto da imparare, giusto qualche piccola curiosità in più..tutto qui.

Questa prima lezione, l’aveva composta qualche tempo fa, ma come inizio, penso possa andare bene..

Attenzione a seguirmi bene..poi vi interrogo !! 🙂

Carrot CUPcake

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