A scuola di cucina – Lesson n. 3

AVOCADO E BANANA

E ora che conosciamo i benefici di questi due frutti IPERCALORICI (ma tanto salutari!!!) vi propongo questa ricetta per un frullato multivitaminico, ideale per i suoi alti contenuti di potassio dopo un bell’allenamento in palestra, all’aria aperta, dopo la piscina, una lezione di ballo o un affaticamento generale…

E’ super veloce da preparare e molto gnammy !

Ingredienti :

La polpa di 1 avocado

La polpa di 1 banana

1 bicchiere di latte freddo

qualche cubetto di ghiaccio

1 cucchiaino di zucchero (facoltativo.. dipende se vi piace il sapore più o meno dolce)

Procedimento :

Mettete tutti gli ingredienti in un frullatore e frullate il tutto fino a ottenere un composto cremoso.

frullato2-2

Annunci

2 thoughts on “A scuola di cucina – Lesson n. 3

  1. Posso solo dire con sollievo che ho trovato qualcuno che sa realmente di cosa sta parlando! Lei sicuramente sa come portare un problema alla luce e renderlo importante. Altre persone hanno bisogno di leggere questo e capire questo lato della storia.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...